Recupere valiosos datos de escaneo contextual después del vuelo. Para acceder a las fotos de su dispositivo, debe quitar la tarjeta microSD de su dron. Use cualquier lector de tarjetas microSD o SD para ver y copiar sus fotos de resolución completa en su computadora personal.

Guía rápida

Acceso a datos de escaneo

Paso 1 : inserte la tarjeta multimedia en un lector de tarjetas

Paso 2 : ubique el lector de tarjetas en su administrador de archivos

Paso 3 : seleccione la carpeta de escaneos y localice el escaneo deseado

[note] Los títulos de las carpetas incluyen el nombre del escaneo seguido de una marca de tiempo UTC. Ejemplo: scans/Scan_Name__2021-06-02T19-50-55..135854+00-00 [/note]

Paso 4: vea, copie y comparta los archivos escaneados según sea necesario.

Creación de reconstrucciones 3D

Consulte nuestro artículo Cómo crear reconstrucciones 3D para obtener instrucciones más detalladas para crear modelos en DroneDeploy, Pix4D, RealityCapture y Bentley Context Capture.

Para crear un modelo de reconstrucción 3D, cargue sus archivos a su programa de software de fotogrametría preferido (como DroneDeploy o Bentley).

Paso 1: complete los pasos 1 a 5 en la sección anterior “Acceso a los datos de escaneo”.

Paso 2: importe los archivos JPG a su programa de software de fotogrametría preferido.

[note] Si completó un escaneo usando Skydio X2 Color/Thermal con imágenes térmicas habilitadas, asegúrese de eliminar las imágenes térmicas antes de cargarlas a un proveedor de fotogrametría de terceros. [/note]

En profundidad

Inserte la tarjeta multimedia en su computadora para mostrar las carpetas:

DCIM: imágenes de cámaras digitales

• Contiene una subcarpeta titulada 100SKYDO que alberga archivos de video de baja resolución (.LRV) de su escaneo. No necesitará estos archivos para crear reconstrucciones 3D.

Escaneos

• Contiene escaneos individuales titulados por nombre de escaneo seguido de una marca de tiempo UTC.

[info] Ejemplo: 3D_Capture__2021-05-20T19-50-55.135854+00-00 [/info]

Tipos de archivo

Capture_Report.html

Incluye un informe con el resumen de los detalles de su escaneo. Haga clic aquí para ver una página web que describe la siguiente información:

• Identificador del escaneo
  • Hora y fecha
  • Ubicación GPS
  • Detalles de configuración de escaneo (modo de escaneo, superposición, superposición lateral, pases de escaneo, entre otros)
  • Área de escaneo
  • Número de pilares establecidos
  • Número de baterías utilizadas
  • Vuelos totales y tiempo de vuelo
  • Número total de imágenes (capturadas de forma manual y autónoma)

Pix4D_geolocation.csv

• Un archivo que incluye metadatos específicamente para usar en Pix4DMapper.

Coverage_within_params.gltf

• Un formato de archivo estándar para modelos 3D. Este es el modelo que se muestra en el Visor de modelos Edge (Edge Model Viewer).

Scan_output.pbuf

• Este archivo contiene metadatos serializados sobre sus escaneos.
  • No necesitará esto para crear reconstrucciones 3D, pero se usa para habilitar
    el Visor de modelos Edge (Edge Model Viewer).
  • No elimine este archivo.

Grupo conjunto de expertos fotográficos (.JPG)

• Un archivo con extensión JPG es un formato de imagen digital que contiene datos de imagen comprimidos.
  • Estas son las imágenes que capturó durante su escaneo.
  • Necesitará estos archivos para crear reconstrucciones en programas de software de fotogrametría.

Negativo digital (.DNG)

• Un archivo con extensión DNG es un archivo de formato de imagen RAW, lo que significa que no está comprimido y conserva todos los datos de la foto original.
  • Un archivo con extensión DNG es más grande que un archivo con extensión JPG, ya que almacena datos de imagen.
  • Si habilitó la captura DNG durante su escaneo, necesitará estos archivos para crear reconstrucciones en programas de software de fotogrametría.

Más información

Explore artículos relacionados para obtener información adicional.

Cómo usar Captura 3D con Escaneo 3D

Cómo usar 2D Capture con 3D Scan

Si tiene preguntas o necesita ayuda adicional, no dude en comunicarse con el equipo de Soporte de Skydio.

© 2021 Skydio, Inc. Todos los derechos reservados A0048