Skydio Cloud ofrece una integración de Axon Air desarrollado por DroneSense que combina su solución de pilotaje, gestión de programas y operaciones con la plataforma de gestión de evidencia digital Axon para la gestión estratégica de flotas de Skydio.  Axon Air con desarrollado por DroneSense ofrece integración API con Skydio Cloud para una gestión perfecta de su flota.

[note text=“Los tokens de API deben mantenerse en secreto. Conceden acceso a los datos de su organización en Skydio Cloud (archivos multimedia, vuelos, vehículos, correos electrónicos de los usuarios, etc.).”]

Se necesita lo siguiente:

• Acceso a Administrative Skydio
  • Acceso a Axon Evidence Administrative
  • Computadora con Internet

Guía rápida

Paso 1: inicie sesión en cloud.skydio.com.
Paso 2: configure su cuenta de Skydio Cloud. Primeros pasos con Skydio Cloud.

Paso 3: habilite la captura de datos:

• Seleccione Settings (Configuración).
    • Desplácese hacia abajo hasta Data Capture (Captura de datos).
    •  Active el GPS y la telemetría.

[note text="La telemetría de vuelo debe cargarse en Skydio Cloud antes de que esté disponible para la integración API."]

Paso 4: encienda el dron.

• Seleccione Connect (Conectar) en la aplicación Skydio Enterprise o Skydio Controller.

Paso 5: iniciar sesión en el Skydio Controller utilizando su nombre de usuario y contraseña en la organización Skydio Cloud.

• Asegúrese de que el dispositivo móvil o el controlador estén conectados a una red inalámbrica.

Paso 6: sincronice las funciones de Skydio Cloud.

• Seleccione el menú INFO.
    • Seleccione su dron.
    • Seleccione Cloud Settings (Configuración de la nube).
    • Seleccione Download features from Cloud (Descargar funciones de la nube) para sincronizar desde Skydio Cloud con su dispositivo de control.
    • Seleccione Sync Settings to Drone (Sincronizar configuración con el dron) para sincronizar la configuración de Skydio Cloud desde su dispositivo de control a su dron.
  1.

Paso 7:

Después del vuelo, existen dos maneras de sincronizar la telemetría del vuelo:

1. Cable USB-C

• Conecte su dispositivo al dron.
    • Permita que la telemetría de vuelo se transfiera del dron a su dispositivo.
    • Esto puede demorar unos minutos según la cantidad y la duración de los vuelos.

2. Media Sync (consulte Cómo usar Media Sync para obtener información detallada).

Paso 8: generar un token de API de Skydio:

• Seleccione Settings (Configuración).
    • Seleccione API Tokens (Tokens de API).
    • Seleccione Generate Token (Generar token).
no api tokens.png

Paso 9: asignar un nombre al token

Paso 10: seleccionar Permissions (Permisos):

• Transmisión en vivo: solo lectura
  • Vuelos: solo lectura
  • Telemetría de vuelo: solo lectura
  • Telemetría en vivo: solo lectura
  • Vehículos: solo lectura
  • Baterías: solo lectura

Paso 11: seleccionar Save (Guardar)

edit new token.png
Paso 12:  copiar el token
[info text=“Su token de acceso personal solo está disponible durante la sesión activa de acceso o hasta que se actualice la página.”]

Paso 13: abrir una nueva pestaña en su navegador e iniciar sesión en la cuenta de Axon Air DroneSense de su organización utilizando una cuenta de correo electrónico de nivel de administrador

• La dirección de correo electrónico utilizada por el piloto en Axon Air debe coincidir con la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en Skydio. Sin correos electrónicos coincidentes, Axon Air no puede sincronizar correctamente los datos.

Paso 14: seleccionar la pestaña Admin (Administrador)

Paso 15: pegar el token de la API de Skydio copiado en el campo Integraciones de la API de Axon Air DroneSense

• Seleccione Save (Guardar).

Solución de problemas

[accordion heading=“Formateo de solicitudes a la API de Skydio”]

Todas las solicitudes a la API de Skydio deben contener un encabezado de autorización con su token de API. Las solicitudes a la API deben tener el siguiente formato:

Bash

Python

curl -X 'GET' \

'https://api.skydio.com/api/v0/flights' \

-H 'accept: application/json' \

-H 'Authorization: <api_token_here>'

[/accordion]

No se puede acceder a Axon Air DroneSense

Comuníquese con su representante de soporte de DroneSense para obtener ayuda con su cuenta.

No se puede acceder a Skydio Cloud

Vaya a cloud.skydio.com

• Ingrese su dirección de correo electrónico.
    • Ingrese el código de verificación enviado a su dirección de correo electrónico.

[info text="Asegúrese de iniciar sesión en su dispositivo móvil con la misma dirección de correo electrónico que se ha proporcionado en Skydio Cloud."]

¿Ha configurado su Skydio Cloud?

Deberá configurar su cuenta Skydio Cloud antes de poder cargar la telemetría de vuelo. Consulte Primeros pasos con Skydio Cloud. Cualquier archivo multimedia capturado antes de configurar su Skydio Cloud no se sincronizará.

¿Ha habilitado el GPS y la telemetría para captura de datos?

El GPS y la telemetría de captura de datos debe estar habilitada para ver la telemetría en Skydio Cloud, y los pilotos deben ser usuarios registrados en Axon Air. DroneSense captura la telemetría de vuelo una vez cada hora.

¿Está su dispositivo/controlador conectado a Internet?

Asegúrese de estar conectado a Internet o datos móviles.

¿Se reclamó el vehículo en Skydio Cloud?

Los vehículos no se asocian de forma automática con una organización, deberá reclamar los vehículos que desea en su flota de la siguiente manera:

Paso 1: seleccione Settings (Configuración).

Paso 2: seleccione Devices (Dispositivos).

Paso 3: seleccione Claim Device (Reclamar dispositivo).

Paso 4: ingrese el wifi del vehículo (por ejemplo, Skydio2: - xxxx).

La pestaña del vehículo muestra una lista de identificadores de vehículos asociados.

[info]No puede reclamar un vehículo que está asociado con otra organización. No puede eliminar un vehículo. Si recibe este mensaje de error o necesita eliminar un vehículo, comuníquese con Atención al Cliente de Skydio.[/info]

Explore artículos relacionados para obtener información adicional.

Getting Started with Skydio Cloud

How to Add a Network to Skydio Cloud

How to Use Media Sync in Skydio Cloud

How to Generate an API Token

Documentación de la API de Skydio Cloud

Skydio, Inc.  A0295