Si la batería de su Skydio 2/2+ no se carga:

Paso 1: mantenga presionado el botón de encendido de la batería durante 10 segundos.

• La batería puede conectarse o desconectarse al dron.

Paso 2: cargue la batería durante 60 minutos.

Si su batería tiene al menos una luz azul al presionar el botón de encendido de la batería, pero sigue sin cargarse:

Paso 3: descargue ligeramente la batería.

• Encienda el dron.
    • Déjelo reposar durante aproximadamente un minuto para que se descargue ligeramente (no conecte el cable de carga ni el adaptador de corriente durante este tiempo).

Paso 4: cargue la batería de nuevo.

• Tras una ligera descarga, la batería debería volver a cargarse con normalidad.

Más información

Cargar las baterías de Skydio 2/2+

Skydio, Inc. A0304