Para ayudar a nuestro equipo a solucionar cualquier problema o pregunta, es posible que le pidamos que envíe registros o datos de su dron al servicio de Atención al Cliente. Tenga en cuenta que es posible que necesitemos revisar sus videos o datos de vuelo para ayudarnos a determinar la causa raíz de cualquier problema. Nunca revisaremos sus videos o datos sin su permiso.

[warning text="Si el cuerpo del dron o las cámaras se dañaron de alguna manera, no intente volar hasta que el servicio de Atención al Cliente haya investigado los registros y haya determinado una solución."]

[note] Si está utilizando el Skydio Enterprise Controller, siga los pasos indicados en Carga de registros de vuelo desde Enterprise Controller. [/note]

[warning]Si se apaga el dron inmediatamente luego de un aterrizaje o un accidente, se perderán datos de los registros de vuelo. Siempre permita que su dron complete las operaciones posteriores al vuelo antes de apagarlo. Quitar, intercambiar o alterar nombres de archivos en la tarjeta multimedia afectará la disponibilidad de los registros de vuelo.[/warning]

Guía rápida

Cómo acceder y cargar los registros de su vuelo Skydio 2/2+

Paso 1: inicie la aplicación Skydio Enterprise y conéctese a su Skydio 2/2+.

Paso 2: seleccione el menú INFO.

Paso 3: desplácese hacia abajo y seleccione Skydio Support Logs (Registros de soporte de Skydio).

Screenshot_20220824-124703_Skydio Enterprise.jpg

Paso 4: seleccione Upload to Cloud Skydio customer support (Subir a la nube de Atención al Cliente de Skydio).

Screenshot_20220824-124724_Skydio Enterprise.jpg

Paso 5: seleccione Send a Single Log (Enviar un solo registro) o Send All Logs (Enviar todos los registros).

Screenshot_20220824-124736_Skydio Enterprise.jpg

Registro único enumera todos los registros organizados por fecha y hora. Seleccione un vuelo individual que desee cargar.

• Si está exportando un vuelo único, el sistema primero descargará los datos del vuelo directamente desde Skydio 2/2+ al dispositivo de control.
    • Este paso puede tardar unos minutos. Recibirá una alerta si los registros no se cargan. Cuando se complete, los registros comenzarán a exportarse automáticamente al servicio de Atención al Cliente de Skydio.

Si tiene Skydio Media Sync, visite Cómo exportar un archivo CSV de un solo vuelo desde Skydio Cloud para obtener información detallada.

Todos los registros exporta todos los registros de vuelo guardados en el dispositivo de control de todo el historial de vuelos.

• Le permite sincronizar registros si está conectado al vehículo.

Explore artículos relacionados para obtener información adicional.

How to upload Beacon flight logs

What happens when Skydio 2/2+ Enterprise loses signal?

What skills are available within the Skydio Enterprise app?

Skydio, Inc. A0323